Поиск тура

Свадебное путешествие на Байкале


Ирина, здравствуйте!

Впечатлений масса. Не можем поверить, что путешествовали только 12 дней - кажется что минимум месяц!
 
В целом мы, конечно очень довольны всем. Чудесные места, неописуемые красоты, каких нигде больше не увидишь, роскошное чувство безграничности природы и свободы.
 
Больше всего природа понравилась в песчаной бухте, а именно сам отдых, конечно на Ольхоне. Наверное потому что именно на Ольхоне у нас было больше всего дней и мы могли не спешить, обжиться, походить, погулять, везде побывать.
 
Скажу честно - мы переборщили с передвижениями. Почти каждое утро приходилось уезжать в новое место, ну и конечно мы не представляли, что дороги будут такими длинными и каждый раз на новом транспорте и с чемоданами - это было слегка утомительно, но понимали - по другому никак.
 
Так же нам неповезло с погодой, так как в первой половине поездки практически всегда было дождливо - но это вообще никак не отразилось на настроении.
 
Еще во время поездки по КБЖД мы были окружены китайскими туристами и всю поездку ехали в вагоне, где все остальные пассажиры кроме нас были китайцы. :))))) это было очень необычно - я всегда думала, что они тихие и очень вежливые, но теперь мы знаем их с другой стороны!))
 
Во всех гостиницах было хорошо. На Ольхоне в Байкал Вью - просто замечательно - удобно и при этом сдержанно - ничего лишнего, но очень уютно. В гостинице Империя - было удовольствием ночевать - комфортно и очень чисто!
Единственное место, которое было хуже других - это Байкальские Дюны в песчаной бухте. Мы не очень хорошо смотрели сайт и поэтому не представляли вообще как будет устроен там номер. Поэтому удивились, увидев его. Не хочется жаловаться или говорить какие-либо негативные вещи, потому что по сравнению с тем как прекрасна природа и озеро - бытовые вещи абсолютно не важны. Но конечно условия там далеки от гостиничных.
 
Хотим сказать вам огромное спасибо за чудесную организацию всех передвижений, мы ни разу не ждали ни минуты, все машины всегда приезжали ровно в назначенное время. Гин Аня - просто чудесная, очень понравилась нам в Листвянке. Все телефоны менеджеров всегда были на связи - всегда обо всем предупреждали заранее. Просто чудо!!
 
Во всех гостиницах нас поздравляли с женитьбой, это было безумно приятно! А главное неожиданно! Спасибо вам за это! 
 
Скажу вам честно, я считаю этот отдых одним из лучших в своей жизни, а Байкал - самым удивительным местом в которых мне приходилось бывать. Туда хочется возвращаться, тем более теперь, когда мы более менее знаем куда и зачем ехать.
 
Думаю мы еще обратимся к вам в следующем Августе, хотелось бы поехать на Алтай.
 
Спасибо еще раз, я очень рада что именно с вами организовали наш отдых!
 
Юнна и Максим, г.Москва
Расскажите о нас друзьям:
Подпишитесь на новости: