Поиск тура

Новый год на озере Байкал!


Добрый день! Нам очень понравился Байкал) конечно, есть ряд нюансов и мы о них готовы рассказать без утайки, если есть возможность эти особенности скорректировать, тур будет просто шикарен!

Из разочарований: Байкал не встал. Льда не было. Это пожалуй единственное разочарование... Но мы так понимаем, что он встает позже, да и температуры в декабре в Иркутске были загадочно высокие. Представьте себе, у ледяных фигур в центре города подтаяли и отвалились ноги-руки) зато у нас появился повод вернуться в марте и на джипах прокатится по льду Байкала).

Очень понравилась поездка на снегоходах-но. Ребята со снегоходами шикарно отработали)

К остальном недочетам я относилась ровно. Если что-то было не совсем гладко в путешествии, то природа, снег, солнце и энергетика тех мест все скрадывала. Мне очень понравилось купаться в Жемчужном в открытом бассейне, не очень понравилась кбжд: я почему-то в своем воображении рисовала немного более красивые картинки тех мест. Но это мелочи. Восторг от обеда на Половинной: такая самобытность той тетушки кухарки)))

 Понравились Тальцы. Иркутск обаял нас своими кружевами и сибирскими морозами. Мы с удовольствием продлили номер и в последний день погуляли по городу. 

В целом все супер! Мне это путешествие понравилось, я его оцениваю на 5!

Хочу отдать должное водителю Григорию и гиду Ане. Профессионалы, отличные компаньены на время тура. Да и с группой нам повезло. Все сдружились и тусовались в свободное время вместе.

Мне что-то подсказывает, что с Байкалом мы не попрощались, что мы туда вернемся)

Спасибо за организацию тура, еще раз поздравляем Вас с праздниками! Удачи Вам и процветания! Побольше туристов и новых программ)

Наталья и Александр Кунаевы, г.Санкт-Петербург.

Расскажите о нас друзьям:
Подпишитесь на новости: