Поиск тура

Авиакомпания «РусЛайн» может начать полеты из Улан-Удэ в Китай


Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) опубликовало обновленный допуск российских перевозчиков к выполнению международных перевозок. Улан-Удэ фигурирует в нем как город, из которого могут выполняться международные рейсы в Китай.

Так, авиакомпания «РусЛайн» получила разрешения на рейсы в китайский Тяньцзинь из Читы, Иркутска, Хабаровска, Улан-Удэ, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока.

«РусЛайн» также получил также право начать полеты в Харбин из Читы, Комсомольска-на-Амуре, Улан-Удэ, Иркутска, а также в Шеньян из Улан-Удэ, Комсомольска-на-Амуре, Владивостока, Хабаровска, Читы и Иркутска.

- Летнее расписание полетов нашей авиакомпании пока формируется, - сообщила представитель «РусЛайна» Юлия Дуболазова. - В предварительном плане полетов Улан-Удэ пока нет. Но все может измениться, так как расписание «доводится» в течение марта

По словам Дуболазовой, авиакомпания в будущем готова и сама выполнять полеты из Улан-Удэ в города Китая, и сотрудничать с туристическими фирмами региона, которые могли бы заполнять пассажирами чартерные рейсы. 

Расскажите о нас друзьям:
Подпишитесь на новости: